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Poireaux
Roulés de volaille au fondant de poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10
Cuisson
45
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 grosses poitrines de poulet ouvertes en portefeuille
Marinade :
1 sac de 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 pomme Cortland coupée en petits dés
65 ml (1/4 tasse) de pacanes non salées (légèrement concassées)
45 ml (3 c. à soupe) de beurre
250 ml (1 tasse) de crème à cuisson 15 %
250 ml (1 tasse) de fromage suisse râpé
15 ml (1 c. à soupe) de farine
Sel et poivre, au goût
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En spécial cette semaine
Roulés de volaille au fondant de poireaux
Du
26 août
au
01 janv.
Préparation
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir les poireaux dans le beurre pendant environ 5 minutes. Ajouter les morceaux de pommes et les pacanes et continuer la cuisson quelques minutes en remuant. Saupoudrer de farine et mélanger. Ajouter la crème et le fromage. Baisser le feu et laisser épaissir jusqu'à consistance d'une trempette onctueuse. Réserver.
Répartir les poitrines de poulet sur 4 grands carrés d'aluminium.
Déposer 2 à 3 c. à soupe de fondue de poireaux au fromage sur chaque poitrine.
Saler et poivrer au goût.
Rouler les poitrines sur elles-mêmes à l'aide du papier aluminium.
Former des rouleaux hermétiques.
Cuire au four préchauffé de 30 à 40 minutes à 375 °F (190 °C).
Déballer en faisant attention de ne pas vous brûler et déguster.
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