Roulé aux bleuetsrecipe40226867d209-3d4a-4d2e-9175-f1d7bab76b6cComplètement poireauComplètement poireau2019-11-11 13 h 05 min 28 s00708DessertsComfort foodGâteauxBleuets
Dissoudre le sucre dans l’eau. Verser dans un plat de 9 po allant au four. Réserver.
Pour la pâte :
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tamiser ensemble la farine, le sel et la poudre à pâte. Couper la graisse avec les ingrédients secs en alternant avec le lait. Rouler la pâte en un rectangle de 10 po X 20 po (25 cm X 50 cm) d’environ 1/2 po (1,1 cm) d’épaisseur.
Parsemer de bleuets. Saupoudrer de sucre et de tapioca non cuit. Faire un roulé en partant par le côté le moins large. Couper le roulé en 9 tranches et déposer les tranches couchées dans le sirop.
Cuire pendant 40 minutes à 350 °F (180 °C).
Saviez-vous que...
Les bleuets sont composés à 85 % d’eau et contiennent très peu de calories.