Pommes de terre pilées aux poireaux recipe 4707 2a880a41-2d1c-4fae-a440-115da65afa31 Complètement poireau Complètement poireau 2019-03-25 08 h 14 min 10 s 0 0 40 4 Accompagnements Recette de semaine Gratins et légumes Poireaux
Pommes de terre pilées aux poireaux

Pommes de terre pilées aux poireaux

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Ingrédients

  • 6 tasses de pommes de terre pelées et coupées en cubes (environ 6)
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • Mélange de 8 poivres
  • Sel Himalaya
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait
  • 60 ml (4 c. soupe) Mélange Fines herbes de la réserve

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans une grande casserole, cuire les pommes de terre avec les poireaux jusqu’à ce qu’elles soient tendres, soit environ 20 minutes. Égoutter.
  • À l’aide d’un pilon, écraser les pommes de terre. À l’aide d’un batteur électrique, réduire le mélange en purée avec le lait, le beurre, le mélange de 8 poivres, le sel Himalaya et l’origan au goût. Rectifier l’assaisonnement.
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Pommes de terre pilées aux poireaux

Ingrédients

  • 6 tasses de pommes de terre pelées et coupées en cubes (environ 6)
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • Mélange de 8 poivres
  • Sel Himalaya
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait
  • 60 ml (4 c. soupe) Mélange Fines herbes de la réserve

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans une grande casserole, cuire les pommes de terre avec les poireaux jusqu’à ce qu’elles soient tendres, soit environ 20 minutes. Égoutter.
  • À l’aide d’un pilon, écraser les pommes de terre. À l’aide d’un batteur électrique, réduire le mélange en purée avec le lait, le beurre, le mélange de 8 poivres, le sel Himalaya et l’origan au goût. Rectifier l’assaisonnement.

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