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Poireaux
Poisson en papillote avec sa tombée de poireaux-carottes
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10
Cuisson
25
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 carottes émincées
1/2 sac de 250g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
45 ml (3 c. à soupe) de vin blanc
Sel et poivre
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
22 ml (1 1/2 c. à soupe) de crème
900 g (2 lb) de poisson blanc
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En spécial cette semaine
Poisson en papillote avec sa tombée de poireaux-carottes
Du
01 août
au
01 janv.
Préparation
Mettre les poireaux tranchés et les carottes émincées dans un papier aluminium de bonne grandeur qui sera utilisé pour faire un bol. Ajouter le vin blanc, le sel et le poivre. Refermer la papillote en laissant une petite ouverture. Cuire au barbecue pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, mettre le poisson dans une papillote avec une noix de beurre. Saler et poivrer. Refermer la papillote. Cuire au barbecue pendant environ 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Après la cuisson des légumes, ajouter la moutarde de Dijon et la crème, mélanger et refermer la papillote. Cuire encore 3 à 4 minutes. Garder au chaud dans le barbecue jusqu'à la fin de la cuisson du poisson.
Servir le poisson sur la tombée de légumes.
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