Poisson en papillote avec sa tombée de poireaux-carottes

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Poisson en papillote avec sa tombée de poireaux-carottes
Préparation 10
Cuisson 25
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 2 carottes émincées
  • 1/2 sac de 250g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 45 ml (3 c. à soupe) de vin blanc
  • Sel et poivre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 22 ml (1 1/2 c. à soupe) de crème
  • 900 g (2 lb) de poisson blanc
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Préparation

  • Mettre les poireaux tranchés et les carottes émincées dans un papier aluminium de bonne grandeur qui sera utilisé pour faire un bol. Ajouter le vin blanc, le sel et le poivre. Refermer la papillote en laissant une petite ouverture. Cuire au barbecue pendant 10 minutes.
  • Pendant ce temps, mettre le poisson dans une papillote avec une noix de beurre. Saler et poivrer. Refermer la papillote. Cuire au barbecue pendant environ 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
  • Après la cuisson des légumes, ajouter la moutarde de Dijon et la crème, mélanger et refermer la papillote. Cuire encore 3 à 4 minutes. Garder au chaud dans le barbecue jusqu'à la fin de la cuisson du poisson.
  • Servir le poisson sur la tombée de légumes.

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