Poisson à la courge et aux poireaux recipe 4617 d0ce1778-3ab0-488d-912e-ce0ab786c30d /media/yqyl2eoo/poisson-courge-poireaux-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2022-09-20 10 h 11 min 00 s 0 0 27 4 Plats principaux Recette de semaine Viandes, poissons et fruits de mer Courges
Poisson à la courge et aux poireaux

Poisson à la courge et aux poireaux

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Ingrédients
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de courge Butternut râpée
  • 1/4 sac de 250 g (1 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 125 ml (1/2 tasse) crème à cuisson 15 %
  • 80 ml (1/3 de tasse) de Parmesan râpé
  • 4 filets de 180 g (environ 1/3 lb) de morue
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais émincé
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire la courge et les poireaux de 4 à 5 minutes. Ajouter la crème, le parmesan et, si désiré, le basilic. Saler et poivrer.
  • Déposer les filets de morue sur une plaque de cuissson tapissée d’une feuille de papier parchemin Répartir la préparation à la courge et aux poireaux sur le poisson. Cuire au four de 12 à 15 minutes puis servir.
Saviez-vous que...

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On cultive 4 variétés de courges chez Les Cultures de chez nous : spaghetti, Delicata, Butternut et Buttercup.

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Poisson à la courge et aux poireaux

Ingrédients
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de courge Butternut râpée
  • 1/4 sac de 250 g (1 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 125 ml (1/2 tasse) crème à cuisson 15 %
  • 80 ml (1/3 de tasse) de Parmesan râpé
  • 4 filets de 180 g (environ 1/3 lb) de morue
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais émincé
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire la courge et les poireaux de 4 à 5 minutes. Ajouter la crème, le parmesan et, si désiré, le basilic. Saler et poivrer.
  • Déposer les filets de morue sur une plaque de cuissson tapissée d’une feuille de papier parchemin Répartir la préparation à la courge et aux poireaux sur le poisson. Cuire au four de 12 à 15 minutes puis servir.

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