Moelleux au fromage Ricotta, aux poires et aux framboises recipe 5870 42abcf8a-3e2b-4688-b21d-90370ca59a43 Complètement poireau Complètement poireau 2019-03-25 08 h 14 min 10 s 0 0 45 4 Desserts Recette de semaine Gâteaux Framboises
Moelleux au fromage Ricotta, aux poires et aux framboises

Moelleux au fromage Ricotta, aux poires et aux framboises

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Ingrédients

  • 250 ml (250 g) de fromage, de type Ricotta
  • 3 œufs
  • 160 ml (160 g) de sucre
  • 75 ml (75 g) de farine
  • 75 ml (75 g) de poudre d’amande
  • 3 poires
  • 24 framboises

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Battre les jaunes d’œufs et le sucre.
  • Ajouter le fromage Ricotta puis bien mélanger.
  • Ajouter la farine et la poudre d’amande.
  • Incorporer les blancs battus en neige ferme. Dans des moules en silicone, verser un peu de pâte. Y déposer deux framboises et des dés de poires. Recouvrir du reste de pâte.
  • Mettre au four pendant environ 30 minutes.

Saviez-vous que...

La meilleure façon de congeler des framboises est de bien les essuyer après les avoir lavés, de les étaler sur une plaque recouverte de papier parchemin pendant 1 heure au congélateur, puis de les mettre dans un contenant ou un sac hermétiques en retirant le plus d’air possible à l’intérieur.

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Moelleux au fromage Ricotta, aux poires et aux framboises

Ingrédients

  • 250 ml (250 g) de fromage, de type Ricotta
  • 3 œufs
  • 160 ml (160 g) de sucre
  • 75 ml (75 g) de farine
  • 75 ml (75 g) de poudre d’amande
  • 3 poires
  • 24 framboises

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Battre les jaunes d’œufs et le sucre.
  • Ajouter le fromage Ricotta puis bien mélanger.
  • Ajouter la farine et la poudre d’amande.
  • Incorporer les blancs battus en neige ferme. Dans des moules en silicone, verser un peu de pâte. Y déposer deux framboises et des dés de poires. Recouvrir du reste de pâte.
  • Mettre au four pendant environ 30 minutes.

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