Pizzas au fromage cottage et aux champignons recipe 4859 7a4984be-8524-40f8-a81e-9024a39db32e Complètement poireau Complètement poireau 2019-07-04 09 h 38 min 38 s 0 0 20 4 1 Plats principaux Bistro Pizzas Poireaux Végétarien
Pizzas au fromage cottage et aux champignons

Pizzas au fromage cottage et aux champignons

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Ingrédients
  • 4 tortillas de blé
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 gousse d’ail, haché
  • 2 tasses de champignons, coupés en tranches
  • Les feuilles d’une branche de thym frais
  • 125 ml (1/2 tasse) de persil, haché
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 250 ml (1 tasse) de roquette
  • 250 ml (1 tasse) de fromage cottage
  • 125 ml (1/2 tasse) de basilic frais
  • Sel et poivre
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (220 °C).
  • Dans un poêlon, faire revenir à feu mi-vif les poireaux, l’ail et les champignons dans 1 c. à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient grillés et légèrement colorés, soit environs 5 minutes. Ajouter le thym et le persil puis saler et poivrer. Réserver.
  • Déposer les tortillas dans une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Les badigeonner d’huile d’olive et de moutarde de Dijon. Déposer la moitié de la roquette, ajouter le mélange d’oignons et de champignons puis le fromage cottage.
  • Mettre au four pendant 10 à 12 minutes. Ajouter le reste de la roquette, le basilic puis servir.
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Ingrédients
  • 4 tortillas de blé
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 gousse d’ail, haché
  • 2 tasses de champignons, coupés en tranches
  • Les feuilles d’une branche de thym frais
  • 125 ml (1/2 tasse) de persil, haché
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 250 ml (1 tasse) de roquette
  • 250 ml (1 tasse) de fromage cottage
  • 125 ml (1/2 tasse) de basilic frais
  • Sel et poivre
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (220 °C).
  • Dans un poêlon, faire revenir à feu mi-vif les poireaux, l’ail et les champignons dans 1 c. à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient grillés et légèrement colorés, soit environs 5 minutes. Ajouter le thym et le persil puis saler et poivrer. Réserver.
  • Déposer les tortillas dans une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Les badigeonner d’huile d’olive et de moutarde de Dijon. Déposer la moitié de la roquette, ajouter le mélange d’oignons et de champignons puis le fromage cottage.
  • Mettre au four pendant 10 à 12 minutes. Ajouter le reste de la roquette, le basilic puis servir.

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