Pizza sur pain Naan recipe 5854 bef1815b-135d-4483-a2fd-707e60902f16 Complètement poireau Complètement poireau 2019-03-25 08 h 14 min 10 s 0 0 25 4 Plats principaux BBQ Pizzas Poireaux
Pizza sur pain Naan

Pizza sur pain Naan

Imprimer
15
10
4
Non
Ingrédients
  • 1 pain Naan grand format
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 12 lanières de poulet cuites et tranchées
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières
  • 3 champignons tranchés
  • 60 ml (1/4 de tasse) de fromage parmesan
  • 60 ml (1/4 de tasse) de pesto
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.
  • Badigeonner le pain Naan de pesto. Recouvrir avec le poulet, les légumes et le fromage.
  • Pour faire griller, préchauffer un côté du barbecue à feu vif et placer la pizza de l’autre côté. Refermer le couvercle et laisser cuire de 7 à 10 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient cuits et que le fromage soit fondu.
  • Servir avec une bonne bière!
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Si vous coupez le vert du poireau et que vous mettez le blanc (le fût) dans l’eau avec les racines, il repoussera!

Visiter le site Web

Pizza sur pain Naan

Ingrédients
  • 1 pain Naan grand format
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 12 lanières de poulet cuites et tranchées
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières
  • 3 champignons tranchés
  • 60 ml (1/4 de tasse) de fromage parmesan
  • 60 ml (1/4 de tasse) de pesto
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.
  • Badigeonner le pain Naan de pesto. Recouvrir avec le poulet, les légumes et le fromage.
  • Pour faire griller, préchauffer un côté du barbecue à feu vif et placer la pizza de l’autre côté. Refermer le couvercle et laisser cuire de 7 à 10 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient cuits et que le fromage soit fondu.
  • Servir avec une bonne bière!

Évaluer cette recette

Annuler