Pot-au-feu de citrouille et poireauxrecipe45675c53f2fb-d6fd-4cb7-8ff0-d23358e60dba/media/rrkmbg02/pot-au-feu-citrouille-poireaux-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2021-09-10 08 h 27 min 43 s002054Plats principauxComfort foodViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Dans une grande cocotte, fondre le beurre avec l’huile végétale. Ajouter les cubes de viande et faire revenir sur toutes ses faces pendant 1 à 2 minutes. Ajouter les poireaux et l’ail, faire revenir 1 minute.
Incorporer les épices à steak et la feuille de Laurier. Ajouter la conserve de tomates et le bouillon de bœuf. Porter à ébullition, couvrir et baisser le feu. Laisser mijoter environ 2 heures.
Ajouter les légumes, couvrir et laisser cuire à feu doux environ 1 heure.
Si désiré, servir dans des petites citrouilles préalablement vidées.