Morue grillée et légumes à la vinaigrette chaude recipe 4713 80084045-8f20-48c3-81ab-62e1108ef43f /media/ptgfqmst/morue-grillee-legumes-vinaigrette-chaude-1200-x-1200.jpg 5 ingrédients 15 minutes 5 ingrédients 15 minutes 2022-06-06 15 h 52 min 57 s 0 0 32 4 Plats principaux Recette de semaine Viandes, poissons et fruits de mer Asperges

Morue grillée et légumes à la vinaigrette chaude

20
12
4
Non

Ingrédients

  • 4 filets de morue de 2,5 cm (1 po) d’épaisseur et de 150 g chacun
  • Sel et poivre du moulin au goût
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de parika fumé
  • 10 ml (2 c. à thé) de thym haché
  • 10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive
  • 20 tomates cerises de couleurs variées
  • 12 asperges
  • 1 petit oignon haché
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
  • 250 ml (1 tasse) de bébés épinards
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
  • Quelques feuilles de basilic

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Déposer les filets de morue sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin Sale et poivre. Saupoudrer de paprika fumé et de thym. Verser l’huile en filet sur la morue.
  • Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que la chair du poisson se défasse à la fourchette.
  • Pendant ce temps, couper les tomates en deux et les asperges en tronçons. Hacher l’oignon.
  • Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire l’oignon et l’ail de 1 à 2 minutes.
  • Ajouter les tomates, les asperges et les épinards. Cuire de 2 à 3 minute.
  • Ajouter le vinaigre balsamique. Saler et poivrer. Parsemer de basilic. Répartir les légumes dans les assiettes. Garnir avec un filet de morue et napper de jus de cuisson.
Nos asperges sont à prix réduit!

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Morue grillée et légumes à la vinaigrette chaude

Ingrédients

  • 4 filets de morue de 2,5 cm (1 po) d’épaisseur et de 150 g chacun
  • Sel et poivre du moulin au goût
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de parika fumé
  • 10 ml (2 c. à thé) de thym haché
  • 10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive
  • 20 tomates cerises de couleurs variées
  • 12 asperges
  • 1 petit oignon haché
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
  • 250 ml (1 tasse) de bébés épinards
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
  • Quelques feuilles de basilic

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Déposer les filets de morue sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin Sale et poivre. Saupoudrer de paprika fumé et de thym. Verser l’huile en filet sur la morue.
  • Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que la chair du poisson se défasse à la fourchette.
  • Pendant ce temps, couper les tomates en deux et les asperges en tronçons. Hacher l’oignon.
  • Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire l’oignon et l’ail de 1 à 2 minutes.
  • Ajouter les tomates, les asperges et les épinards. Cuire de 2 à 3 minute.
  • Ajouter le vinaigre balsamique. Saler et poivrer. Parsemer de basilic. Répartir les légumes dans les assiettes. Garnir avec un filet de morue et napper de jus de cuisson.

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