FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Asperges
Morue grillée et légumes à la vinaigrette chaude
Auteur :
5/15
Partager
Préparation
20
Cuisson
12
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 filets de morue de 2,5 cm (1 po) d'épaisseur et de 150 g chacun
Sel et poivre du moulin au goût
2,5 ml (1/2 c. à thé) de parika fumé
10 ml (2 c. à thé) de thym haché
10 ml (2 c. à thé) d'huile d'olive
20 tomates cerises de couleurs variées
12 asperges
1 petit oignon haché
45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
10 ml (2 c. à thé) d'ail haché
250 ml (1 tasse) de bébés épinards
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
Quelques feuilles de basilic
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Morue grillée et légumes à la vinaigrette chaude
Du
27 avr.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).
Déposer les filets de morue sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin. Sale et poivre. Saupoudrer de paprika fumé et de thym. Verser l'huile en filet sur la morue.
Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la chair du poisson se défasse à la fourchette.
Pendant ce temps, couper les tomates en deux et les asperges en tronçons. Hacher l'oignon.
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon et l'ail de 1 à 2 minutes.
Ajouter les tomates, les asperges et les épinards. Cuire de 2 à 3 minute.
Ajouter le vinaigre balsamique. Saler et poivrer. Parsemer de basilic. Répartir les légumes dans les assiettes. Garnir avec un filet de morue et napper de jus de cuisson.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Morue grillée et légumes à la vinaigrette chaude
20 min.
12 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception