Margaritas aux canneberges et bleuets

Auteur : Les Cultures de chez nous
Partager
Margaritas aux canneberges et bleuets
Préparation 5
Cuisson 0
Portions 6
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • Sucre brun en cristaux
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de jus de canneberge
  • 170 ml (2/3 tasse) de tequila
  • 170 ml (2/3 tasse) de liqueur à l’orange
  • 170 ml (2/3 tasse) de sirop simple
  • 125 ml (1/2 tasse) de jus de lime
  • 1 L (4 tasses) de glaçons
  • Bleuets pour la décoration
  • Quartiers de limes
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Étendre le sucre brun dans une assiette. Humecter le bord de 6 verres avec les quartiers de lime, puis les plonger dans l’assiette contenant le sucre brun pour givrer le col. Réserver.
  • Au mélangeur ou au robot culinaire, mélanger le jus de canneberge, la tequila, la liqueur à l’orange, le sirop et le jus de lime. Ajouter les glaçons et mélanger jusqu’à consistance désirée. Verser la préparation dans les verres réservés. Garnir de bleuets!

Conseils du chef

Recette de sirop simple

Mélanger 1 tasse d’eau et 1 tasse de sucre dans une petite casserole et cuire à feu moyen, en remuant souvent, de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissout. Laissez refroidir.

D'autres délicieuses recettes