Linguines aux champignons sauvages et aux poireaux recipe 4208 ee45d711-082d-4ee2-97ea-e1fc74284d93 Complètement poireau Complètement poireau 2019-03-25 08 h 14 min 10 s 0 0 30 4 Plats principaux Recette de semaine Pâtes Poireaux
Linguines aux champignons sauvages et aux poireaux

Linguines aux champignons sauvages et aux poireaux

Imprimer
15
15
4
Non
Ingrédients
  • 400 g (4/5 lb) de pâtes, de type linguines
  • 60 ml (4 c. à soupe) de beurre
  • 250 ml (1 tasse) de champignons sauvages, coupés en tranches
  • 3 échalotes, hachées
  • Du jus de citron
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil frais
  • 30 ml (2 c. à soupe) de xérès
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
Préparation
Mode côte à côte
  • Faire chauffer le beurre dans une casserole. Ajouter les champignons et les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous. Lorsqu’ils commencent à dorer, ajouter les échalotes et faire revenir de 2 à 3 minutes. Ajouter le jus de citron, le persil et le xérès. Assaisonner et garder chaud.
  • Faire cuire les pâtes.
  • Égoutter et mélanger avec la préparation.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Pour conserver les poireaux longtemps au congélateur, ils doivent être propres, secs, coupés et dans un sac ou un contenant hermétique.

Visiter le site Web

Linguines aux champignons sauvages et aux poireaux

Ingrédients
  • 400 g (4/5 lb) de pâtes, de type linguines
  • 60 ml (4 c. à soupe) de beurre
  • 250 ml (1 tasse) de champignons sauvages, coupés en tranches
  • 3 échalotes, hachées
  • Du jus de citron
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil frais
  • 30 ml (2 c. à soupe) de xérès
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
Préparation
Mode côte à côte
  • Faire chauffer le beurre dans une casserole. Ajouter les champignons et les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous. Lorsqu’ils commencent à dorer, ajouter les échalotes et faire revenir de 2 à 3 minutes. Ajouter le jus de citron, le persil et le xérès. Assaisonner et garder chaud.
  • Faire cuire les pâtes.
  • Égoutter et mélanger avec la préparation.

Évaluer cette recette

Annuler