Hot-dogs au porc et aux poireauxrecipe4788ba959188-45f7-45ce-a034-d1cac40d3278/media/ovsn4q1k/hot-dogs-porc-poireaux-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2022-03-02 08 h 47 min 49 s00356 à 8Plats principauxBBQSandwichs, wraps et burgersPoireaux
Dans un grand bol, mélanger et pétrir tous les ingrédients sauf les pains hot-dog. Séparer et façonner le mélange en 6 à 8 saucisses.
Sur la grille du barbecue légèrement huilée, cuire les saucisses environ 8 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite. Faire griller les pains.
Servir les saucisses sur les pains grillés et garnir de vos condiments favoris.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!