Granola croustillant à l’érable et aux noixrecipe48930bfd4fca-2531-47dd-93bd-acf1a3dae3daComplètement poireauComplètement poireau2020-03-23 13 h 05 min 07 s00308Brunchs et déjeunersNoëlBiscuitsBleuets
Dans un bol, mélanger l’huile avec le sirop d’érable et la vanille. Incorporer les flocons d,avoine, les amandes, les pacanes et les graines de sésame.
Étaler le mélange sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin Cuire au four de 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que le granola soit bien doré.
Retirer du four et laisser tiédir sur une grille. Si désiré, servir avec du yogourt et des fruits. Conserver le reste du granola à température ambiante dans un contenant hermétique.
Saviez-vous que...
Nos bleuets du Québec sont disponibles en saison en autocueillette dans nos champs de Saint‑Cyrille‑de‑Wendover ainsi qu’à notre kiosque de fruits et légumes frais à Saint‑Cyrille‑de‑Wendover.