Omelette mousseline aux poireaux recipe 4375 bd432337-b155-4b9a-98ef-3392548a4be1 Complètement poireau Complètement poireau 2019-03-25 08 h 14 min 10 s 0 0 30 4 Brunchs et déjeuners Pâques Crêpes Poireaux
Omelette mousseline aux poireaux

Omelette mousseline aux poireaux

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Ingrédients
  • 8 œufs entiers
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 45 ml (3 c. à soupe) de crème à cuisson
  • Sel et poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Battre les jaunes d’ œufs avec la crème.
  • Saler, poivrer puis ajouter le poireau et mélanger le tout.
  • Monter les blancs d’ œufs en neige très ferme .
  • Mélanger délicatement les blancs d’ œufs dans les jaunes.
  • Dans une poêle antiadhésive, fondre à feu moyen une noisette de beurre. Cuire l’omelette en grosse crêpe.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Si vous coupez le vert du poireau et que vous mettez le blanc (le fût) dans l’eau avec les racines, il repoussera!

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Omelette mousseline aux poireaux

Ingrédients
  • 8 œufs entiers
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 45 ml (3 c. à soupe) de crème à cuisson
  • Sel et poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Battre les jaunes d’ œufs avec la crème.
  • Saler, poivrer puis ajouter le poireau et mélanger le tout.
  • Monter les blancs d’ œufs en neige très ferme .
  • Mélanger délicatement les blancs d’ œufs dans les jaunes.
  • Dans une poêle antiadhésive, fondre à feu moyen une noisette de beurre. Cuire l’omelette en grosse crêpe.

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