Omelette mousseline aux poireaux recipe 4375 bd432337-b155-4b9a-98ef-3392548a4be1 Complètement poireau Complètement poireau 2019-03-25 08 h 14 min 10 s 0 0 30 4 Brunchs et déjeuners Pâques Crêpes Poireaux
Omelette mousseline aux poireaux

Omelette mousseline aux poireaux

Imprimer
15
15
4
Non

Ingrédients

  • 8 œufs entiers
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 45 ml (3 c. à soupe) de crème à cuisson
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Battre les jaunes d’ œufs avec la crème.
  • Saler, poivrer puis ajouter le poireau et mélanger le tout.
  • Monter les blancs d’ œufs en neige très ferme .
  • Mélanger délicatement les blancs d’ œufs dans les jaunes.
  • Dans une poêle antiadhésive, fondre à feu moyen une noisette de beurre. Cuire l’omelette en grosse crêpe.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Si vous coupez le vert du poireau et que vous mettez le blanc (le fût) dans l’eau avec les racines, il repoussera!

Visiter le site Web

Omelette mousseline aux poireaux

Ingrédients

  • 8 œufs entiers
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 45 ml (3 c. à soupe) de crème à cuisson
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Battre les jaunes d’ œufs avec la crème.
  • Saler, poivrer puis ajouter le poireau et mélanger le tout.
  • Monter les blancs d’ œufs en neige très ferme .
  • Mélanger délicatement les blancs d’ œufs dans les jaunes.
  • Dans une poêle antiadhésive, fondre à feu moyen une noisette de beurre. Cuire l’omelette en grosse crêpe.

Évaluer cette recette

Annuler