Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Omelette mousseline aux poireaux
recipe
4375
bd432337-b155-4b9a-98ef-3392548a4be1
Complètement poireau
Complètement poireau
2019-03-25 08 h 14 min 10 s
0
0
30
4
Brunchs et déjeuners
Pâques
Crêpes
Poireaux
Poireaux
Omelette mousseline aux poireaux
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
15
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Non
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
8 œufs entiers
1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
45 ml (3 c. à soupe) de crème à cuisson
Sel et poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
Battre les jaunes d’ œufs avec la crème.
Saler, poivrer puis ajouter le poireau et mélanger le tout.
Monter les blancs d’ œufs en neige très ferme .
Mélanger délicatement les blancs d’ œufs dans les jaunes.
Dans une poêle antiadhésive, fondre à feu moyen une noisette de beurre. Cuire l’omelette en grosse crêpe.
Nos poireaux sont à prix réduit!
Voir les promotions
Saviez-vous que...
Le poireau est rempli d’antioxydants et il est génial contre le cholestérol et le cancer.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Bleuets
Pain aux bleuets et citron
75
8
Poireaux
Stratta au jambon et asperges
75
Fraises
Pain doré croquant aux fraises fraîches et caramel au beurre salé
48
4
Budget
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Découvertes
6 recettes au tempeh faciles à cuisiner
par
Complètement poireau
Festivités
Recettes pour le Super Bowl : le meilleur menu de bouffe!
par
Voir tous les articles
Omelette mousseline aux poireaux
Ingrédients
8 œufs entiers
1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
45 ml (3 c. à soupe) de crème à cuisson
Sel et poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
Battre les jaunes d’ œufs avec la crème.
Saler, poivrer puis ajouter le poireau et mélanger le tout.
Monter les blancs d’ œufs en neige très ferme .
Mélanger délicatement les blancs d’ œufs dans les jaunes.
Dans une poêle antiadhésive, fondre à feu moyen une noisette de beurre. Cuire l’omelette en grosse crêpe.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!