Gigot d’agneau aux mignons de poireauxrecipe41617939e94a-650e-4fd5-b7e0-e47c23bb989e/media/flqmmulf/gigot-agneau-mignons-poireaux-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2023-02-13 08 h 21 min 28 s004284Plats principauxComfort foodViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Déposer les 4 premiers ingrédients dans une rôtissoire, couvrir et cuire pendant 7 h au four.
Couper en deux les poireaux. Faire cuire à l’eau bouillante pendant 8 minutes pour qu’ils restent croquants.
Dans un poêlon, faire fondre le beurre et faire sauter l’ail et les mignons de poireaux à feu moyen pendant 2 minutes. Ajouter le sirop d’érable et laisser cuire jusqu’à ce que le sirop enrobe les poireaux.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!