Pâtes aux poireaux et au pouletrecipe4497341dacf8-7847-4486-9424-2b772f3ead49Complètement poireauComplètement poireau2019-03-25 08 h 14 min 10 s00354Plats principauxRecette de semainePâtesPoireaux
Faire fondre le beurre dans une sauteuse à feu moyen. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et le poulet. Saler, poivrer, couvrir et cuire pendant 5 minutes à feu doux. Retirer le couvercle et ajouter le vin et l’estragon. Cuire durant 3 minutes à feu doux.
Ajouter le bouillon de poulet, saler, poivrer et laisser mijoter pendant 3 minutes. Délayer la fécule de maïs dans l’eau froide. Incorporer à la sauce et porter à ébullition pendant 1 minute. Verser le mélange dans un bol et ajouter le persil et les pâtes chaudes. Bien mélanger et servir.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!