Crème de noix de cajou recipe 4797 b55c1451-08c5-4bcc-a716-63a876398dd8 Geneviève Arbour Dt. P. Geneviève Arbour Dt. P. 2019-03-25 08 h 14 min 10 s 0 0 245 250 ml Accompagnements Santé Soupes et veloutés Poireaux
Crème de noix de cajou

Crème de noix de cajou

245
0
250 ml
Non

Ingrédients

  • 100 g de noix de cajou crues
  • 100 ml d’eau
  • Eau pour le trempage

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un contenant à fermeture hermétique, faites tremper les noix de cajou crues dans suffisamment d’eau pour recouvrir toutes les noix. Réfrigérer au moins 4 heures. Rincer les noix et les placer dans le bol d’un mélangeur. Ajouter 100 ml d’eau et actionner le mélangeur jusqu’à ce que le mélange de noix et d’eau soit lisse, crémeux et homogène.

Notes du chef

Elle peut être utilisée dans les desserts ou les mets principaux en remplacement des produits laitiers. C'est une préparation de base fréquemment utilisée en cuisine végétalienne.

Nos poireaux sont à prix réduit!

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Dans 1 sac de poireaux tranchés, il y a l’équivalent de 2 poireaux entiers.

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Crème de noix de cajou

Ingrédients

  • 100 g de noix de cajou crues
  • 100 ml d’eau
  • Eau pour le trempage

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un contenant à fermeture hermétique, faites tremper les noix de cajou crues dans suffisamment d’eau pour recouvrir toutes les noix. Réfrigérer au moins 4 heures. Rincer les noix et les placer dans le bol d’un mélangeur. Ajouter 100 ml d’eau et actionner le mélangeur jusqu’à ce que le mélange de noix et d’eau soit lisse, crémeux et homogène.

Notes du chef

Elle peut être utilisée dans les desserts ou les mets principaux en remplacement des produits laitiers. C'est une préparation de base fréquemment utilisée en cuisine végétalienne.

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