Brochettes de poulet et poireaux au pesto avec croûtons

Auteur : Les Cultures de chez nous
Partager
Brochettes de poulet et poireaux au pesto avec croûtons
Préparation 15
Cuisson 35
Portions 6
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet, en cubes
  • 1 poireau coupé en rondelles épaisses
  • 12 feuilles de basilic
  • 12 petites tomates
  • 1 baguette, en tranches épaisses
  • Pesto du commerce
  • Sel et poivre
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Couvrir une plaque de papier sulfurisé. Badigeonner légèrement le papier d'huile d'olive.
  • Saler et poivrer les cubes de poulet, puis les enfiler sur des petites brochettes en alternant avec le basilic, les poireaux et les tomates. Badigeonner d'un peu de pesto. Placer les brochettes sur la plaque.
  • Badigeonner les tranches de baguette de pesto et les répartir autour des brochettes. Cuire au four environ 35 minutes en retournant les brochettes pendant la cuisson.

Conseils du chef