Brochettes de poulet et poireaux au pesto avec croûtons recipe 4943 e55a6de8-5d2a-45cd-bc66-985d040c40b8 /media/anfgmd4j/brochettes-de-poulet-au-pesto-et-croûtons.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2022-05-12 10 h 55 min 50 s 0 0 50 6 Accompagnements Bistro Amuse-gueules Poireaux

Brochettes de poulet et poireaux au pesto avec croûtons

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Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet, en cubes
  • 1 poireau coupé en rondelles épaisses
  • 12 feuilles de basilic
  • 12 petites tomates
  • 1 baguette, en tranches épaisses
  • Pesto du commerce
  • Sel et poivre

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Couvrir une plaque de papier sulfurisé. Badigeonner légèrement le papier d’huile d’olive.
  • Saler et poivrer les cubes de poulet, puis les enfiler sur des petites brochettes en alternant avec le basilic, les poireaux et les tomates. Badigeonner d’un peu de pesto. Placer les brochettes sur la plaque.
  • Badigeonner les tranches de baguette de pesto et les répartir autour des brochettes. Cuire au four environ 35 minutes en retournant les brochettes pendant la cuisson.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Saviez-vous que...

Le poireau est un légume riche en minéraux (fer, potassium, phosphore, magnésium, cuivre et calcium).

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Brochettes de poulet et poireaux au pesto avec croûtons

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet, en cubes
  • 1 poireau coupé en rondelles épaisses
  • 12 feuilles de basilic
  • 12 petites tomates
  • 1 baguette, en tranches épaisses
  • Pesto du commerce
  • Sel et poivre

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Couvrir une plaque de papier sulfurisé. Badigeonner légèrement le papier d’huile d’olive.
  • Saler et poivrer les cubes de poulet, puis les enfiler sur des petites brochettes en alternant avec le basilic, les poireaux et les tomates. Badigeonner d’un peu de pesto. Placer les brochettes sur la plaque.
  • Badigeonner les tranches de baguette de pesto et les répartir autour des brochettes. Cuire au four environ 35 minutes en retournant les brochettes pendant la cuisson.

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