Asperges et champignons à l’ail et au parmesan recipe 4944 0015afdc-0745-42fe-ac60-8e00b2379e23 /media/h51jfjfl/asperges-champignons-ail-parmesan-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2022-06-08 08 h 31 min 58 s 0 0 20 4 à 6 Accompagnements Recette de semaine Gratins et légumes Asperges
Asperges et champignons à l’ail et au parmesan

Asperges et champignons à l’ail et au parmesan

Imprimer
5
15
4 à 6
Non

Ingrédients

  • 2 gousses d’ail
  • 8 champignons, coupés en tranches
  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre fondu
  • 5 ml (1 c. à thé) de paprika
  • 907 g (2 lb) d’asperges
  • 60 ml (4 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 100 g (1 tasse) de copeaux de parmesan
  • 2 branches de sarriette, hachées
  • Sel et poivre

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Couvrir une plaque de papier sulfurisé ou de papier d’aluminium.
  • Sur la plaque, disposer les asperges et mélanger délicatement les asperges et l’huile. Ajouter les champignons, arroser de beurre et saupoudrer de paprika. Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes commencent à dorer.
  • Garnir de parmesan et de sarriette avant de servir.
Nos asperges sont à prix réduit!

Nos asperges sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

On consacre près de 30 acres de terres pour la culture des asperges chez Les Cultures de chez nous.

Visiter le site Web

Asperges et champignons à l’ail et au parmesan

Ingrédients

  • 2 gousses d’ail
  • 8 champignons, coupés en tranches
  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre fondu
  • 5 ml (1 c. à thé) de paprika
  • 907 g (2 lb) d’asperges
  • 60 ml (4 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 100 g (1 tasse) de copeaux de parmesan
  • 2 branches de sarriette, hachées
  • Sel et poivre

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Couvrir une plaque de papier sulfurisé ou de papier d’aluminium.
  • Sur la plaque, disposer les asperges et mélanger délicatement les asperges et l’huile. Ajouter les champignons, arroser de beurre et saupoudrer de paprika. Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes commencent à dorer.
  • Garnir de parmesan et de sarriette avant de servir.

Évaluer cette recette

Annuler