Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Moelleux chocolat fourrés à la framboise
recipe
4265
53a9fc4e-04b1-4d92-8e6a-c883b41b6bcf
Complètement poireau
Complètement poireau
2019-11-07 16 h 08 min 50 s
0
0
25
7
Desserts
Comfort food
Gâteaux
Framboises
Framboises
Moelleux chocolat fourrés à la framboise
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
10
Cuisson
15
Portions
7
Congélation
Non
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
120 ml (120 g) de beurre
150 ml (150 g) de chocolat
100 ml (100 g) de sucre à glacé
2 œufs
150 ml (150 g) de farine
1/2 sachet de levure
30 framboises
Préparation
Mode côte à côte
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre.
Ajouter la farine et la levure. Travailler rapidement la pâte et incorporer le mélange beurre-chocolat.
Mélanger sans trop travailler la pâte.
Dans des moules à muffins préalablement beurrés et farinés, verser une cuillère à soupe de pâte.
Au centre de chacun des moules, enfoncer deux framboises puis recouvrir de pâte.
Enfourner pendant 17 minutes.
Saviez-vous que...
Les framboises se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Bleuets
Pouding aux bleuets
65
6
Framboises
Petits pots de crème au Bailey’s et framboises
170
4
Budget
Framboises
Pouding aux framboises de grand-maman
45
10
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Festivités
Recettes pour le Super Bowl : le meilleur menu de bouffe!
par
Festivités
8 recettes d’amuse‑gueules faciles et rapides à préparer
par
Voir tous les articles
Moelleux chocolat fourrés à la framboise
Ingrédients
120 ml (120 g) de beurre
150 ml (150 g) de chocolat
100 ml (100 g) de sucre à glacé
2 œufs
150 ml (150 g) de farine
1/2 sachet de levure
30 framboises
Préparation
Mode côte à côte
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre.
Ajouter la farine et la levure. Travailler rapidement la pâte et incorporer le mélange beurre-chocolat.
Mélanger sans trop travailler la pâte.
Dans des moules à muffins préalablement beurrés et farinés, verser une cuillère à soupe de pâte.
Au centre de chacun des moules, enfoncer deux framboises puis recouvrir de pâte.
Enfourner pendant 17 minutes.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!