Quiche aux brocolis

Auteur : Les Cultures de chez nous
Partager
Images poireaux
Préparation 30
Cuisson 60
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 1 croûte à tarte profonde de 23 cm (9 pouces)
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile végétale
  • 1/2 sac de 250 gr (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de fleurons de brocolis
  • 4 oeufs
  • 180 ml (3/4 tasse) de lait
  • 7 ml (1/2 c. à soupe) de muscade
  • Sel et poivre au goût
  • 180 ml (3/4 tasse) de fromage, de type Emmenthal, râpé
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  • Sortir la croûte du congélateur puis réserver.
  • Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, le poivron et le brocoli. Déposer dans l'abaisse à tarte.
  • Dans un bol, battre les oeufs et ajouter graduellement le lait. Ajouter la muscade et l'assaisonnement au goût. Verser dans l'abaisse et parsemer de fromage. Cuire au four pendant environ 45 minutes.

Conseils du chef

Conseil du chef

Accompagner de tomates cerise jaunes et rouges.

D'autres délicieuses recettes