FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Quiche aux brocolis
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
30
Cuisson
60
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 croûte à tarte profonde de 23 cm (9 pouces)
30 ml (2 c. à soupe) d'huile végétale
1/2 sac de 250 gr (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 poivron rouge, coupé en lanières
375 ml (1 1/2 tasse) de fleurons de brocolis
4 oeufs
180 ml (3/4 tasse) de lait
7 ml (1/2 c. à soupe) de muscade
Sel et poivre au goût
180 ml (3/4 tasse) de fromage, de type Emmenthal, râpé
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Quiche aux brocolis
Du
19 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Sortir la croûte du congélateur puis réserver.
Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, le poivron et le brocoli. Déposer dans l'abaisse à tarte.
Dans un bol, battre les oeufs et ajouter graduellement le lait. Ajouter la muscade et l'assaisonnement au goût. Verser dans l'abaisse et parsemer de fromage. Cuire au four pendant environ 45 minutes.
Conseils du chef
Conseil du chef
Accompagner de tomates cerise jaunes et rouges.
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Quiche aux brocolis
30 min.
1 h
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception