FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Pomme de terre pillé aux poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
20
Cuisson
20
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
6 tasses de pommes de terre pelées et coupées en cubes (environ 6)
½ sac de 250 gr (1 ½ tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
Mélange de 8 poivres
Sel Himalaya
60 ml (1/4 tasse) de beurre
125 ml (1/2 tasse) de lait
60 ml (4 c. soupe) Mélange Fines herbes de la réserve
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Pomme de terre pillé aux poireaux
Du
26 janv.
au
01 janv.
Préparation
Dans une grande casserole, cuire les pommes de terre avec les poireaux jusqu'à ce qu'elles soient tendres, soit environ 20 minutes. Égoutter.
À l'aide d'un pilon, écraser les pommes de terre. À l'aide d'un batteur électrique, réduire le mélange en purée avec le lait, le beurre, le mélange de 8 poivres, le sel Himalaya et l’origan au goût. Rectifier l'assaisonnement.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Pomme de terre pillé aux poireaux
20 min.
20 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception