FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poitrines de poulet à l'italienne et légumes au four
Auteur :
5/15
Partager
Préparation
20
Cuisson
30
Portions
4
Congélation
Non
Calories
385
Sodium
428 mg
Protéines
32 g
Fibres
6 g
Cholestérol
Matière grasse
13 g
Sucre
Glucides
37 g
Fer
5 mg
Calcium
131 mg
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 pommes de terre
1 oignon émincé ou 1/2 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 bulbe de fenouil émincé
2 gousses d'ail émincées
4 poitrines de poulet sans peau
15 ml (1 c. à soupe) de thym haché
15 ml (1 c. à soupe) d'origan haché
1 boîte de tomates en dés de 540 ml
45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Poitrines de poulet à l'italienne et légumes au four
Du
15 juin
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).
Peler les pommes de terre et les couper en tranches.
Dans un plat de cuisson de 33 cm x 23 cm (13 po x 9 po), étaler les tranches de pommes de terre. Ajouter l'oignon ou 1/2 sac de poireaux tranchés, le fenouil et l'ail. Déposer les poitrines sur les légumes, puis parsemer de thym et d'origan.
Couvrir avec les tomates en dés et arroser d'huile d'olive. Saler et poivrer. Cuire au four de 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Poitrines de poulet à l'italienne et légumes au four
20 min.
30 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception