FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Pizza sur pain Naan
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
10
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 pain Naan grand format
½ sac (125 gr) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
12 lanières de poulet cuites et tranchées
1 poivron rouge, coupé en lanières
3 champignons tranchés
60 ml (1/4 de tasse) de fromage parmesan
60 ml (1/4 de tasse) de pesto
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Pizza sur pain Naan
Du
14 juil.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.
Badigeonner le pain Naan de pesto. Recouvrir avec le poulet, les légumes et le fromage.
Pour faire griller, préchauffer un côté du barbecue à feu vif et placer la pizza de l’autre côté. Refermer le couvercle et laisser cuire de 7 à 10 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient cuits et que le fromage soit fondu.
Servir avec une bonne bière!
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Pizza sur pain Naan
15 min.
10 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception