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Pizza aux poireaux et parmesan
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
Cuisson
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 pâte à pizza du commerce
1 poireaux
200g de lardons
3 casseau de crème fraîche
40g de parmesan
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En spécial cette semaine
Pizza aux poireaux et parmesan
Du
04 juil.
au
01 janv.
Préparation
Cuire vos poireaux couper finement dans de l,huile d'olive, quand il commence à être fondant ajoutez les lardons puis la crème et le parmesan, laissez mijotez 5 minutes pour ensuite le laissez tiédir.
Sur la motié de la pâte étalez votre préparation puis rabattre l,autre moitié de la pâte en soudant les brods faire 3 entailles, badigeonnez d'huile d'olive puis parsemez de parmesan.
Enfournez 20 minutes à 180°C.
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