FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Pizza aux crevettes sur le BBQ
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
25
Cuisson
5
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 sac de 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
24 grosses crevettes décortiquées et nettoyées
2 gousses d'ail haché
45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin au goût
4 pains pita
8 boules de fromage bocconcini
1 barquette de tomates cerises de saison en deux
125 ml (1/2 tasse) de basilic frais haché
Sauce à pizza ou pesto
Parmesan
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Pizza aux crevettes sur le BBQ
Du
15 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le barbecue à température moyenne. Huiler la grille.
Dans une grande poêle, faire revenir le poireau, les crevettes et l'ail avec l'huile d'olive à feu moyen pendant 2 minutes. Saler et poivrer.
Répartir le mélange de poireaux et crevettes sur les pain pita, garnir de tomates cerises, fromage bocconcini et basilic.
Déposer les pizzas directement sur la grille. Laisser cuire environ 5 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Étandre la sauce, puis ajouter du parmesan râpé.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Pizza aux crevettes sur le BBQ
25 minutes
5 minutes
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception