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Poireaux
Pilons de poulet rôti aux raisins
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
60
Portions
4 à 6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
6 pilons de poulet
2 oignons rouge petits coupés en gros cubes
3/4 de sac (2 tasses) de poireaux tranchés
500 ml (2 tasses) de raisins sans pépins
10 ml (2 c. à thé) d'herbes de Provence
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin
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Pilons de poulet rôti aux raisins
Du
29 déc.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 220 ºC (425 ºF).
Dans un grand bol, mélanger les pilons de poulet, les poireaux, les oignons et les raisins.
Saupoudrer d'herbes de Provence. Saler et poivrer généreusement et verser l'huile d'olive en filet. Enrober les morceaux en mélangeant avec les mains.
Dans un pyrex à cuisson de 30 X 42 cm (12 X 17 po) tapissé de papier parchemin, étendre les poireaux, les raisins et les cubes d'oignons rouges en une seule couche. Déposer les morceaux de poulet à travers le lit de poireaux, d'oignons et de raisins.
Cuire au four de 50 à 60 minutes en prenant soin de retourner les morceaux à 3 reprises pendant la cuisson.
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