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Poireaux
Pâtes crémeuses au thon
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
350 g (environ 3/4 de lb) de farfalles
1 poireau
1 poivron rouge
250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
180 g (environ 1/3 de lb) de fromage à la crème
2 boîtes de thon de 170 g chacune, égoutté
15 ml (1 c. à soupe) d' huile de canola
10 ml (2 c. à thé) de fécule de maïs
Sel et poivre au goût
45 ml (3 c. à soupe) de persil haché
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En spécial cette semaine
Pâtes crémeuses au thon
Du
06 avr.
au
01 janv.
Préparation
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Émincer le poireau et couper le poivron en cubes.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile de canola à feu moyen. Cuire le poireau et le poivron de 3 à 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon de poulet et le fromage à la crème. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Délayer la fécule de maïs dans un peu d'eau. Incorporer à la sauce, puis laisser bouillir 30 secondes pour épaissir.
Ajouter le thon et les pâtes dans la sauce. Saler et poivrer. Remuer.
Répartir dans les assiettes et garnir de persil haché.
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