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Poireaux
Pain aux œufs, bacon, poireaux et cheddar
Auteur :
5/15
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Préparation
15
Cuisson
28
Portions
4
Congélation
Non
Calories
401
Sodium
706 mg
Protéines
23 g
Fibres
2 g
Cholestérol
Matière grasse
19 g
Sucre
Glucides
34 g
Fer
3 mg
Calcium
238 mg
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 pains kaiser, non tranchés
1 poireau, émincé
6 œufs
8 tranches de bacon, cuit et émietté
160 ml (2/3 tasse) de cheddar, râpé
30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée (facultatif)
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En spécial cette semaine
Pain aux œufs, bacon, poireaux et cheddar
Du
06 avr.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Retirer la partie supérieure des pains de manière à former une cavité. Retirer la mie, puis la tailler en cubes.
Dans une poêle, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Cuire le poireau de 4 à 5 minutes en remuant.
Dans un bol, fouetter les œufs. Incorporer le poireau, le bacon, le cheddar, les cubes de mie et, si désiré, la ciboulette. Saler et poivrer.
Sur une plaque de cuisson couverte de papier parchemin, déposer les pains. Répartir le mélange aux œufs dans la cavité des pains. Cuire au four de 28 à 30 minutes, jusqu'à ce que les œufs soient pris.
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