Pain aux œufs, bacon, poireaux et cheddar

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Pain aux oeufs, bacon, poireaux et cheddar
Préparation 15
Cuisson 28
Portions 4
Congélation Non
Calories401
Sodium706 mg
Protéines23 g
Fibres2 g
Matière grasse19 g
Glucides34 g
Fer3 mg
Calcium238 mg
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 4 pains kaiser, non tranchés
  • 1 poireau, émincé
  • 6 œufs
  • 8 tranches de bacon, cuit et émietté
  • 160 ml (2/3 tasse) de cheddar, râpé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée (facultatif)
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Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Retirer la partie supérieure des pains de manière à former une cavité. Retirer la mie, puis la tailler en cubes.
  • Dans une poêle, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Cuire le poireau de 4 à 5 minutes en remuant.
  • Dans un bol, fouetter les œufs. Incorporer le poireau, le bacon, le cheddar, les cubes de mie et, si désiré, la ciboulette. Saler et poivrer.
  • Sur une plaque de cuisson couverte de papier parchemin, déposer les pains. Répartir le mélange aux œufs dans la cavité des pains. Cuire au four de 28 à 30 minutes, jusqu'à ce que les œufs soient pris.

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