Mousse aux fraises recipe 4268 9b3116cf-1126-4452-8bcd-b49d4a7654b4 Complètement poireau Complètement poireau 2023-02-01 16 h 58 min 05 s 0 0 255 6 Desserts Comfort food Sorbets, mousses et crèmes glacées Fraises
Mousse aux fraises

Mousse aux fraises

Imprimer
15
240
6
Non
Ingrédients
  • 1 enveloppe (3 oz) de Jello aux fraises
  • 1 tasse (250 ml) de fraises, fraîches
  • 1 tasse (250 ml) d’eau bouillante
  • 2 tasses (500 ml) de crème glacée, à la vanille
Préparation
Mode côte à côte
  • Faire fondre le Jello dans l’eau.
  • Passer les fraises au mélangeur
  • Mettre la crème glacée dans le Jello avec la purée de fraises
  • Mélanger le tout au mélangeur.
  • Réfrigérer de 3 à 4 heures.
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Les fraises fraîches se conservent de 2 à 3 jours au réfrigérateur.

Visiter le site Web

Mousse aux fraises

Ingrédients
  • 1 enveloppe (3 oz) de Jello aux fraises
  • 1 tasse (250 ml) de fraises, fraîches
  • 1 tasse (250 ml) d’eau bouillante
  • 2 tasses (500 ml) de crème glacée, à la vanille
Préparation
Mode côte à côte
  • Faire fondre le Jello dans l’eau.
  • Passer les fraises au mélangeur
  • Mettre la crème glacée dans le Jello avec la purée de fraises
  • Mélanger le tout au mélangeur.
  • Réfrigérer de 3 à 4 heures.

Évaluer cette recette

Annuler