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Asperges
Mousse d'asperges et son saumon
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
40
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 asperges
40 ml (40 gr) de fromage, blanc
4 tranches de saumon fumé
200 ml (200 gr) de crème fraîche
Aneth
Oeufs de lump
Sel et poivre
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En spécial cette semaine
Mousse d'asperges et son saumon
Du
26 sept.
au
01 janv.
Préparation
Faire cuire quatre asperges à l’eau bouillante salée. Réserver quatre pointes pour la décoration puis les passer au mixer avec 40 ml (40 g) de fromage blanc. Saler et poivrer.
Monter 200 ml (200 gr) de crème fraîche très froide en chantilly puis ajouter quelques brins d’aneth ciselé. Hacher le saumon fumé en fines lamelles.
Au fond de chaque verre, verser 15 ml (1 c. à soupe) de chantilly, une couche de saumon fumé et une couche de préparation à base d’asperges puis recommencer.
Décorer d’oeufs de lump et d’une pointe d’asperges. Servir frais.
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