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Poireaux
Verrine à la fondue de poireaux et poires
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
20
Cuisson
95
Portions
12
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
60 ml (1/4 tasse) de beurre
125 ml (1/2 tasse) de miel
125 ml (1/2 tasse) de vin rouge
Sel et poivre, au goût
(100 gr) 1 bûchette de fromage de chèvre, frais
15 ml (1 c. à soupe) d'eau de vie aux poires ou cognac
15 ml (1 c. à soupe) de poivre, rose
3 poires, pelées, en petits cubes
Thym frais
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En spécial cette semaine
Verrine à la fondue de poireaux et poires
Du
19 sept.
au
01 janv.
Préparation
Dans une casserole, attendrir les poireaux dans le beurre, à feu moyen, pendant environ 5 minutes. Ajouter le miel et le vin rouge. Remuer de temps à autre et poursuivre la cuisson 30 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit complètement évaporé. Assaisonner et réserver.
Défaire la bûchette de fromage de chèvre en crème avec l'eau de vie ou le cognac, assaisonner et réserver.
Remplir de moitié des petits verres avec le mélange de poireaux, superposer de quelques cubes de poires et terminer avec la crème de fromage de chèvre. Garnir de grain de poivre et de feuilles de thym.
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