Pizza au jambon et aux poireaux recipe 4606 ba00571b-72df-46dc-bfb7-9a62e4aa64b1 /media/d0mf2aue/pizza-jambon-poireaux-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2022-01-05 09 h 41 min 05 s 0 0 25 4 1 Plats principaux Recette de semaine-SPLIT-Super Bowl-SPLIT-Se congèle Pizzas Poireaux
Pizza au jambon et aux poireaux

Pizza au jambon et aux poireaux

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Ingrédients
  • 1 pâte à pizza de 30 cm (12 po)
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 2 ou 3 tomates, tranchées
  • Origan et basilic
  • Sel et poivre, au goût
  • Champignons, tranchés
  • Poivrons rouges et verts, hachés finement
  • 115 g (1/4 lb) de jambon, coupé en fines lanières
  • 1/3 de sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • Fromage, de type Mozzarella, Suisse ou Cheddar, râpé au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).
  • Étendre la pâte sur une plaque à pizza de 30 cm (12 po) huilée. Mélanger l’huile et l’ail en badigeonnant la pâte et couvrir de tomates. Assaisonner de basilic, d’origan, de sel et de poivre. Couvrir le tout de champignons, de poivrons et de jambon.
  • Mélanger les poireaux et le fromage et en mettre sur la pizza.
  • Cuire au four sur la grille du bas pendant environ 15 minutes.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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On consacre près de 175 acres de terres pour la culture des poireaux chez Les Cultures de chez nous.

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Pizza au jambon et aux poireaux

Ingrédients
  • 1 pâte à pizza de 30 cm (12 po)
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 2 ou 3 tomates, tranchées
  • Origan et basilic
  • Sel et poivre, au goût
  • Champignons, tranchés
  • Poivrons rouges et verts, hachés finement
  • 115 g (1/4 lb) de jambon, coupé en fines lanières
  • 1/3 de sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • Fromage, de type Mozzarella, Suisse ou Cheddar, râpé au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).
  • Étendre la pâte sur une plaque à pizza de 30 cm (12 po) huilée. Mélanger l’huile et l’ail en badigeonnant la pâte et couvrir de tomates. Assaisonner de basilic, d’origan, de sel et de poivre. Couvrir le tout de champignons, de poivrons et de jambon.
  • Mélanger les poireaux et le fromage et en mettre sur la pizza.
  • Cuire au four sur la grille du bas pendant environ 15 minutes.

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