Velouté de poires et de poireaux Les Cultures de chez nous

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Clafoutis aux poireaux et à la tomme
Préparation 15
Cuisson 40
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 1 litre (4 tasses) de bouillon de boeuf
  • 2 sacs de 250 gr (6 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 4 poires, pelées
  • 45 ml (3 c. à soupe) de miel
  • Sel et poivre
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En spécial cette semaine

Préparation

  • Faire revenir les poires et les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous dans un peu d'huile jusqu'à coloration. Ajouter le litre de bouillon, le miel, le sel et le poivre. Laisser mijoter à feu moyen pendant 40 minutes.
  • Filtrer et passer au robot culinaire. Vous pouvez ajouter un peu de crème à cuisson ou une noisette de beurre doux.

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