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Poireaux
Velouté de poires et de poireaux Les Cultures de chez nous
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
40
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 litre (4 tasses) de bouillon de boeuf
2 sacs de 250 gr (6 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
4 poires, pelées
45 ml (3 c. à soupe) de miel
Sel et poivre
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Velouté de poires et de poireaux Les Cultures de chez nous
Du
19 sept.
au
01 janv.
Préparation
Faire revenir les poires et les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous dans un peu d'huile jusqu'à coloration. Ajouter le litre de bouillon, le miel, le sel et le poivre. Laisser mijoter à feu moyen pendant 40 minutes.
Filtrer et passer au robot culinaire. Vous pouvez ajouter un peu de crème à cuisson ou une noisette de beurre doux.
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