FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Bleuets
Sorbet aux bleuets
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
10
Cuisson
Portions
8
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
500 ml (2 tasses) de bleuets
125 ml (1/2 tasse) de sucre
125 ml (1/2 tasse) d'eau
250 ml (1 tasse) de jus d'orange
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Sorbet aux bleuets
Du
24 sept.
au
01 janv.
Préparation
Dans une casserole, combiner ensemble tous les ingrédients.
Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Refroidir et congeler dans un moule de métal jusqu'à ce que le mélange soit presque ferme, soit environ pendant une heure.
Broyer au robot culinaire ou au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Remettre au congélateur et laisser durcir.
Sortir le sorbet 15 à 30 minutes avant de servir.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Sorbet aux bleuets
10 min.
-
8
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception