FR
EN
À propos
Livres de recettes
Concours
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Bleuets
Scones anglais aux bleuets
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
20
Cuisson
10
Portions
8
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
625 ml (2 1/2 tasses) de bleuets, frais ou congelés (non décongelés)
550 ml (2 1/4 tasses) de mélange à pâte, tout usage (ou à biscuits)
150 ml (2/3 tasse) de lait
25 ml (2 c. à soupe) de sucre
5 ml (1 c. à thé) de cannelle, moulue
125 ml (1/2 tasse) de confiture d'abricots
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Scones anglais aux bleuets
Du
24 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).
Réserver 125 ml (1/2 tasse) de bleuets pour la garniture.
Dans un grand bol, combiner le mélange à pâte, le lait, le sucre, la cannelle et les 500 ml (2 tasses) de bleuets restants. Mélanger le tout jusqu'à ce que la pâte devienne souple. Renverser la pâte sur une surface saupoudrée du mélange à pâte et la pétrir 5 fois. L'abaisser à 1,25 cm (1/2 po) d'épaisseur. La découper au moyen d'un emporte-pièce en forme de cœur (ou autre) de 7 cm (3 po).
Déposer les pâtes sur une plaque à pâtisserie non graissée. Abaisser les restes légèrement, les découper puis les déposer aussi sur la plaque à pâtisserie. Cuire jusqu'à ce que les pâtes soient dorées pendant 8 à 10 minutes.
Pour servir :
Trancher les scones horizontalement en moitiés. Étendre la confiture d'abricots sur les moitiés inférieures et replacer les moitiés supérieures. Garnir des bleuets réservés et de la crème fouettée, si désiré. Les scones non enduits de confiture peuvent être conservés au congélateur.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Scones anglais aux bleuets
20 min.
10 min.
8
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception