FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Framboises
Salade de poulet et sauce aux framboises
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
20
Cuisson
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Salade :
Poulet, cuit, en morceaux
Laitue, déchiquetée
Un oignon moyen, tranché finement
Morceaux de fruits, selon la saison (ou au goût)
Pacanes, entières ou autres noix
Sauce :
285 ml (10 oz) de framboises, congelées et le jus des framboises
15 ml (2 c. à soupe) de vinaigre blanc
15 ml (2 c. à soupe) de sucre
125 ml (1/2 tasse) d'Huile d’olive ou de canola
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Salade de poulet et sauce aux framboises
Du
24 sept.
au
01 janv.
Préparation
Faire macérer la sauce pendant 24 heures au réfrigérateur.
Passer au mélangeur et tamiser pour enlever les graines. Ajouter 1/2 tasse d'huile d’olive ou de canota en fouettant.
Mettre dans une saucière et servir avec la salade
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Salade de poulet et sauce aux framboises
20 min.
-
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception