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Poireaux
Rotinis tricolores aux oeufs et légumes
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
10
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 boîte de 350 gr de rotinis tricolores
2 oeufs
1 sac 250 gr (3 tasses) poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
200 gr de brie croûte enlevée
12 tomates cerises jaunes coupées en deux
15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
15 ml (1 c. à soupe) de farine
250 ml (1 tasse) de lait
Facultatif
30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais émincé
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En spécial cette semaine
Rotinis tricolores aux oeufs et légumes
Du
06 oct.
au
01 janv.
Préparation
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter et réserver.
Dans une autre casserole remplie d'eau, déposer les oeufs. Porter à ébullition et cuire les oeufs 10 minutes. Retirer les oeufs de l'eau et rincer sous l'eau froide. Écaler et hacher grossièrement les oeufs.
Dans la casserole ayant servi à la cuisson des pâtes, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les poireaux de 2 à 3 minutes. Ajouter la farine et remuer. Verser le lait et porter à ébullition à feu moyen en remuant.
Ajouter le brie et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Incorporer les tomates, les oeufs, les pâtes et, si désiré, le basilic. Saler et poivrer.
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