Risotto au bouillon de poireaux et fromage à fondue Côté

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Images poireaux
Préparation 20
Cuisson 20
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 2 sacs de 250 gr (6 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 50 gr (1/4 tasse) de beurre
  • 400 gr (3 tasses) de riz à risotto
  • 1,5 litre (6 tasses) de consommé de poireau santé (voir recette)
  • 1 bouquet garni (thym, laurier et persil)
  • Sel et poivre au goût
  • 1/2 sac de préparation pour fondue suisse Kingsey
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Préparation

  • Étuver le poireau dans le beurre; ajouter le riz, bien mélanger et cuire en remuant environ 5 minutes. Ajouter le consommé, le bouquet garni, saler, poivrer et laisser cuire jusqu'à ébullition. Laisser environ 15 à 20 minutes à petit feu et couvrir.
  • Retirer le bouquet garni. Ajouter le fromage et bien mélanger.

Conseils du chef

Servir en accompagnement d'un rôti de porc ou de veau.