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Asperges
Quiches au saumon et aux pointes d'asperges
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
20
Cuisson
20
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
200 ml (200 gr) de pâte, de type brisée
500 ml (500 gr) d’asperges vertes
400 ml (400 gr) de chair de saumon
500 ml (500 gr) de crème fraîche
6 oeufs
125 ml (125 gr) de fromage, de type Gruyère, râpé
Muscade
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En spécial cette semaine
Quiches au saumon et aux pointes d'asperges
Du
26 sept.
au
01 janv.
Préparation
Garnir de pâte un moule à tarte. Piquer le fond et précuire la pâte dans un four préchauffé à 350 °F (180 ºC) pendant 10 minutes.
Éplucher les asperges et les faire cuire dans l’eau bouillante salée. Les égoutter.
Répartir le fromage Gruyère râpé dans le fond de la tarte. Couper le saumon fumé et les asperges (une fois cuites) en morceaux et garnir le fond de la tarte avec ceux-ci. Battre la crème fraîche avec les oeufs entiers et ajouter du sel, du poivre et de la muscade. Verser cette préparation sur la tarte et mettre au four pendant 20 minutes à 350°F (180 ºC). Servir immédiatement.
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