FR
EN
À propos
Livres de recettes
Concours
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Bleuets
Pouding aux bleuets
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
10
Cuisson
55
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
500 ml (2 tasses) de bleuets
250 ml (1 tasse) de sucre
250 ml (1 tasse) de farine, tout usage
10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
1 pincée de sel
85 ml (1/3 tasse) de beurre, fondu
2 oeufs
5 ml (1 c. à thé) de vanille
Lait
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Pouding aux bleuets
Du
24 sept.
au
01 janv.
Préparation
Mettre les bleuets dans le fond d’un plat en pyrex (environ 10 po x 10 po). Saupoudrer de sucre. Dans un bol, mélanger la tasse de sucre, la tasse de farine, la poudre à pâte et le sel.
Dans une tasse à mesurer, mettre le beurre fondu, les œufs, la vanille et le lait pour compléter la tasse. Fouetter légèrement. Incorporer le contenu de la tasse à mesurer au mélange sec avec une cuillère de bois puis verser le tout sur les bleuets.
Cuire entre 350 ºF (180 °C) et 375 ºF (190 °C) pendant environ 55 minutes.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Pouding aux bleuets
10 min.
55 min.
6
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception