Pouding aux bleuets

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Petit fuits 2
Préparation 10
Cuisson 55
Portions 6
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de bleuets
  • 250 ml (1 tasse) de sucre
  • 250 ml (1 tasse) de farine, tout usage
  • 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
  • 1 pincée de sel
  • 85 ml (1/3 tasse) de beurre, fondu
  • 2 oeufs
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • Lait
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Préparation

  • Mettre les bleuets dans le fond d’un plat en pyrex (environ 10 po x 10 po). Saupoudrer de sucre. Dans un bol, mélanger la tasse de sucre, la tasse de farine, la poudre à pâte et le sel.
  • Dans une tasse à mesurer, mettre le beurre fondu, les œufs, la vanille et le lait pour compléter la tasse. Fouetter légèrement. Incorporer le contenu de la tasse à mesurer au mélange sec avec une cuillère de bois puis verser le tout sur les bleuets.
  • Cuire entre 350 ºF (180 °C) et 375 ºF (190 °C) pendant environ 55 minutes.

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