Pommes de terre sautées avec poireaux

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Pommes de terre sautées avec poireaux
Préparation 20
Cuisson 20
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 1 sacs de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 300 g (environ 8 petites) pommes de terre à chair jaune, non pelées et tranchées en fines rondelles
  • 2 gousses d’ail
  • 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais, ciselé
  • Sel et poivre
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Préparation

  • Faire chauffer l'huile dans un grand poêlon à feu moyen. Disposer les pommes de terre, couvrir et cuire environ 7 minutes ou jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer et à s’attendrir. Retourner les rondelles et poursuivre la cuisson environ 5 minutes à couvert ou jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres et dorées.
  • Ajouter le poireau et l’ail et cuire quelques minutes de plus. Ajouter le basilic, assaisonner et bien mélanger.
  • Servir.

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