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Poireaux
Poireaux braisés à la moutarde
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
20
Cuisson
10
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
6 mini poireaux
125 ml (1/2 tasse) de céleris, coupés en juliennes
125 ml (1/2 tasse) de carottes, coupées en juliennes
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
5 ml (1 c. à thé) de thym ou 15 ml (1 c. à soupe) de thym frais en brindilles
1 feuille de laurier
2 branches de persil frais
250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson
Sel et poivre au goût
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En spécial cette semaine
Poireaux braisés à la moutarde
Du
09 oct.
au
01 janv.
Préparation
Couper les racines et une partie des feuilles vertes des mini poireaux. Faire revenir le céleri et la carotte dans le beurre pendant 2 minutes. Ajouter le thym, la feuille de laurier, le persil et le bouillon de poulet. Porter à ébullition. Ajouter les poireaux et laisser mijoter pendant 5 minutes à mi-couvert.
Retirer les poireaux du bouillon et réserver. Jeter les branches de persil et la feuille de laurier. Porter le bouillon à ébullition, ajouter la moutarde de Dijon et la crème. Laisser réduire pendant 2 minutes. Saler et poivrer. Verser la sauce sur les poireaux.
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