FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Poireaux au four
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
36
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
8 poireaux Les Cultures de Chez Nous, coupés en quatre et lavés
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
500 ml (2 tasses) de sauce blanche légère, chaude
1 ml (1/4 c. à thé) de muscade
75 ml (1/3 tasse) de fromage, de type Gruyère, râpé
Sel et poivre
Une pincée de paprika
500 ml (2 tasses) d'eau bouillante salée
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Poireaux au four
Du
10 oct.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Mettre les poireaux dans l'eau bouillante salée. Ajouter le jus de citron, faire cuire 16 minutes à feu moyen. Égoutter les poireaux et les transférer dans un plat à gratin beurré.
Saler et poivrer généreusement. Ajouter la sauce blanche. Saupoudrer de muscade et parsemer de fromage râpé. Ajouter une pincée de paprika. Faire cuire pendant 20 minutes au four.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Poireaux au four
15 min.
36 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception