Salade d’asperges et au poulet recipe 4388 c328a21b-5401-4dd9-8156-7c76f5db99c0 Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-27 11 h 06 min 06 s 0 0 35 4 Entrées Recette de semaine Salades Asperges
Salade d’asperges et au poulet

Salade d’asperges et au poulet

Imprimer
15
20
4
Non

Ingrédients

  • 454 g (1 lb) d’asperges
  • 454 g (1 lb) de blanc de poulet, cuit
  • 1 oignon, émincé
  • 15 ml (1 c. à soupe) de menthe fraîche, ciselée
  • 1 petit bouquet de ciboulette fraîche
  • 1 orange
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile
  • Sel et poivre

Préparation

Mode côte à côte
  • Peler les asperges au couteau économe et les laver. Les faire cuire à l’eau bouillante salée pendant 20 minutes. Les faire égoutter et les couper en morceaux. Détailler les blancs de poulet en dés. Peler l’orange. Retirer la peau et les pépins des quartiers. Mettre dans un saladier avec les asperges.
  • Préparer la sauce en mélangeant le citron, le sel et le poivre. Ajouter l’huile, l’oignon, la menthe et la ciboulette ciselée.
  • Verser dans un saladier et mêler délicatement. Placer pendant une heure au frais avant de servir.
Nos asperges sont à prix réduit!

Nos asperges sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

On prépare annuellement 800 000 livres d’asperges 100 % québécoises chez Les Cultures de chez nous.

Visiter le site Web

Salade d’asperges et au poulet

Ingrédients

  • 454 g (1 lb) d’asperges
  • 454 g (1 lb) de blanc de poulet, cuit
  • 1 oignon, émincé
  • 15 ml (1 c. à soupe) de menthe fraîche, ciselée
  • 1 petit bouquet de ciboulette fraîche
  • 1 orange
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile
  • Sel et poivre

Préparation

Mode côte à côte
  • Peler les asperges au couteau économe et les laver. Les faire cuire à l’eau bouillante salée pendant 20 minutes. Les faire égoutter et les couper en morceaux. Détailler les blancs de poulet en dés. Peler l’orange. Retirer la peau et les pépins des quartiers. Mettre dans un saladier avec les asperges.
  • Préparer la sauce en mélangeant le citron, le sel et le poivre. Ajouter l’huile, l’oignon, la menthe et la ciboulette ciselée.
  • Verser dans un saladier et mêler délicatement. Placer pendant une heure au frais avant de servir.

Évaluer cette recette

Annuler