Petits croissants fourrés aux bleuets

Auteur : Les Cultures de chez nous
Partager
Petit fuits 2
Préparation 5
Cuisson 10
Portions 8
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 1 boîte de préparation à croissants Pillsbury (nature)
  • 150 ml (3/4 tasse) de confiture aux bleuets
  • De la crème fouettée (maison, si possible)
  • 250 ml (1 tasse) de framboises, fraîches
  • Sauce au chocolat (facultatif)
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Cuire les croissants en suivant les indications sur l'emballage. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
  • Dans le sens de la longueur, de haut en bas, faire une fente dans les croissants, sans aller jusqu'au fond. Farcir d'une cuillère à soupe pleine de confiture (ou au goût). Attention de ne pas trop mettre de confiture, car le goût sera trop prononcé.
  • Garnir de crème fouettée. Ajouter quelques framboises dans l'assiette et verser un filet de sauce au chocolat par-dessus (facultatif).

Conseils du chef