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Bleuets
Petits croissants fourrés aux bleuets
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
5
Cuisson
10
Portions
8
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 boîte de préparation à croissants Pillsbury (nature)
150 ml (3/4 tasse) de confiture aux bleuets
De la crème fouettée (maison, si possible)
250 ml (1 tasse) de framboises, fraîches
Sauce au chocolat (facultatif)
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En spécial cette semaine
Petits croissants fourrés aux bleuets
Du
23 sept.
au
01 janv.
Préparation
Cuire les croissants en suivant les indications sur l'emballage. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Dans le sens de la longueur, de haut en bas, faire une fente dans les croissants, sans aller jusqu'au fond. Farcir d'une cuillère à soupe pleine de confiture (ou au goût). Attention de ne pas trop mettre de confiture, car le goût sera trop prononcé.
Garnir de crème fouettée. Ajouter quelques framboises dans l'assiette et verser un filet de sauce au chocolat par-dessus (facultatif).
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