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Poireaux
Pain aux poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10
Cuisson
25
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1/2 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
62,5 ml (1/4 tasse) de margarine ou de beurre
15 ml (1 c. à soupe) de graines de pavot
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde
Sel et poivre
150 g de fromage, de type Mozzarella blanc, doux
3 à 4 tranches de bacon (facultatif)
1 pain, baguette
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En spécial cette semaine
Pain aux poireaux
Du
26 sept.
au
01 janv.
Préparation
Mélanger les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous avec la margarine ou le beurre, les graines de pavot et la moutarde.
Couper le pain baguette deux sur le sens de l’épaisseur. Beurrer chaque tranche avec la première préparation de poireaux et couvrir de tranches de mozzarella.
Si désiré, mettre les tranches de bacon sur le pain et le refermer. Envelopper de papier d’aluminium.
Mettre au four à 350 °F (180 °C) pendant 25 minutes.
Enlever le papier d’aluminium et mettre à « broil » pour les 5 dernières minutes. Surveiller.
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