Pain aux poireaux

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Pain aux poireaux
Préparation 10
Cuisson 25
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 1/2 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 62,5 ml (1/4 tasse) de margarine ou de beurre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de graines de pavot
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde
  • Sel et poivre
  • 150 g de fromage, de type Mozzarella blanc, doux
  • 3 à 4 tranches de bacon (facultatif)
  • 1 pain, baguette
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Préparation

  • Mélanger les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous avec la margarine ou le beurre, les graines de pavot et la moutarde.
  • Couper le pain baguette deux sur le sens de l’épaisseur. Beurrer chaque tranche avec la première préparation de poireaux et couvrir de tranches de mozzarella.
  • Si désiré, mettre les tranches de bacon sur le pain et le refermer. Envelopper de papier d’aluminium.
  • Mettre au four à 350 °F (180 °C) pendant 25 minutes.
  • Enlever le papier d’aluminium et mettre à « broil » pour les 5 dernières minutes. Surveiller.

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