FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Fraises
Mousse aux fraises
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
240
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 enveloppe (3 oz) de Jello aux fraises
1 tasse (250 ml) de fraises, fraîches
1 tasse (250 ml) d'eau bouillante
2 tasses (500 ml) de crème glacée, à la vanille
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Mousse aux fraises
Du
23 sept.
au
01 janv.
Préparation
Faire fondre le Jello dans l'eau.
Passer les fraises au mélangeur
Mettre la crème glacée dans le Jello avec la purée de fraises
Mélanger le tout au mélangeur.
Réfrigérer de 3 à 4 heures.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Mousse aux fraises
15 min.
4 h
6
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception