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Asperges
Mousse d'asperges sur lit d'avocat
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Mousse à l'asperge :
10 petites asperges
100 gr (100 ml) de fromage, blanc (soit un petit pot)
Sel et poivre
Crème d'avocat :
1 avocat bien mûr
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
Poivre
Sel de céleri
5 ml (1 c. à café) de crème fraîche (facultatif)
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En spécial cette semaine
Mousse d'asperges sur lit d'avocat
Du
26 sept.
au
01 janv.
Préparation
Éplucher les asperges et les faire cuire dans un volume d'eau bouillante, entre 15 et 20 minutes, selon la taille. Les égoutter et les laisser refroidir. Mixer les asperges avec le fromage blanc. Saler et poivrer la mousse puis réserver.
Préparer ensuite la crème d'avocat. Mixer l'avocat avec le jus de citron. Saler et poivrer la crème. Il est possible d'ajouter 5 ml (1 c. à café) de crème fraîche pour encore plus d'onctuosité.
Répartir la crème d'avocat dans le fond des verrines puis verser la mousse sur le dessus.
Décorer avec un copeau de parmesan. Laisser les verrines au frais jusqu'au moment de servir.
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